令和6年度 久谷中学校日記

本日の教育活動について【今日のアップ№3 今日は休校にし、部活動もありません。個別懇談は行います。】

2024年7月12日 09時15分

本日の教育活動について、先ほどMACメールで伝えた内容をホームページでも伝えます。

【本日の教育活動について】

今朝の本校の対応にご協力いただき誠にありがとうございます。

今日は昼から個別懇談を行い授業は予定していないため、このまま休校にします。給食を止め、部活動も行いません。

個別懇談は予定通り実施します。三者面談の学年については保護者がお子さんをつれて懇談にお越しください。それが不可能な場合は学級担任と保護者の二者面談にし、お子さんとは別日に学級担任と話ができるようにします。

また、明日の部活動で大会、練習試合等を予定していて、道具の必要な生徒については、18時までに保護者の方と一緒に来校してください。本日取りに来ることが難しい場合は、明日の朝7時20分から8時までにお越しください。

週明け16()の時間割については、ロイロノートとホームページでお伝えします。服装は標準服上下、体操服上下、清掃時の服装のどれでも構いません。

本日の対応で、不都合なことがありましたら学校にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

※ 現在お仕事中で、この通知をMACメールで見ることができない方もおられると思いましたので、同じ内容をホームページにもアップしました。